И я, конечно, нет, не про любовь

Ты удивишься, нет, я не про то,
Не про любовь. Про дело, про работу,
Про общие идеи, Ланцелота,
Про то, как розы вышить на пальто.

Поэтому понравился мне кто?
Конечно, тот, кто прям не зная брода
Бросается творить, вершить. Свобода
И воплощенье -вот поймало что

Поймало на крючок. И сразу 100
Процентов попаданье.Сверка сходу
Всего, что ценно мне. И мода,
Костюмы эти.И спасти китов.

Поэтому. Тут, будто в Спортлото
Я выиграла. И зашипела сода,
Под уксусом. И здесь же кислорода!
И ты такой же? И считаешь, что

Любовь вторична? Это, как авто,
Ищи удобней. Бентли или Шкода?
Тебе что соответствует. Погода
Какая. В ней. Практично, но зато

Понятно всё. Подставишь решето,
Просыпется песок. Глади, и что там?
Там золото. Как мёд и соты!
И весь ответ: отсеить, что пуст-о.

Я разболталась, а ответ простой,
Что выбор есть осознанность, и счёты
И юмор, чтобы считать не только шпроты!
И в совпаденьи, щелк, и вот Герой!


Рецензии