Сказочный кот
Вечером пришедши из лесу они, увидали котика, глазки, как огни! Кот сидел на лавке, ножками болтал, дед совсем заикой было чуть не стал!
Здрасьте, я ваш котик, кот промявкал им.Голодно живёте! Я-Варфалаим!Ну для вас я Вася,щас спеку блинов, вот принёс закваску, приготовлю плов.
Бабка, мы ,что ели сегодня на обед?
-Да грибы под елью были на десерт.
Вот меня и глючит, кот то говорит!
Вишь, что нам мяучит усатый паразит!
- Вот я вам селёдки с блинчиками дам, выпьем стопку водки, стырил я их вам!
Так о них заботился сказочный всезнайка, глюк не глюк случился, кормит воровайка!
Бегает ночами Васенька в сельпо, котик то с мозгами! Молчок , об этом, не знает, ну никто!
Свидетельство о публикации №123101407046