В голове - мыслей, как вшей. Всё зудит

В голове - мыслей, как вшей. Всё зудит.
Сам себе - кобыле хвост не пришей и знобит.
Слишком много глухих ушей. Или?
Может раскрытых их ртов у...шеи.

Моей. То бишь, по горло уже мысли и не
Зависит от действий приближение к истине.
А ей? В однокомнатной не подойти ко мне.
Ведь, расклеились внутри оба и...липнем к стене. Далее:

Я продолжаю снимать всё в четыре объектива, но -
Четырехкамерное...не даёт оценить объективно.
Видимо, нет толку от одного. От одного... из внутренних органов.
Как если бы тот собор лишился одного из лучших органов.
А я лишился. Лишился чего-то ровно в тот момент, когда...
А хотя...забудь. И продолжай считать, что это очередной мой эксперимент. Да-Да.

04 января 2023 года


Рецензии