Но подайте коней

Текстолетово
Текстолетово
Нищебродский Ив  Марина (Салун)

Ничего, ничего, кроме будничных дней,
Я хотел бы уехать, куда не хотел,
Я хотел бы уехать, убежать, улететь,
Но мой поезд приехал и я вынужден сесть.

Ничего, ничего, кроме будничных дней,
Я хотел бы уехать, но нету коней.
Поезда, те не ходят куда не велят,
Улететь не получиться, не тот фасад.


В окне у могил не хватает цветов,
В городах люди верят в картонных богов,
В городах люди верят в какую-то дичь,
Я хочу удалиться, затаиться как сыч.

За окном, у могил, не хватает цветов,
Я хотел было к ним, но еще не готов.
Города!Города! И картонная блаж!
Где мне быть, где мне слыть?И где мой антураж?


Под ногами трещит предательских лёд,
Старый мир, словно рыба, с головы гниёт.
Старый мир, словно Молох, пожирает детей,
Слишком поздно спешить, так пожалей же коней.

Под ногами трещит по предательски лед,
Старый мир, новый мир, но все так же гниет.
Что же делать как быть, и спасти лишь детей!
Слишком поздно спешить. Но подайте коней!


Рецензии