В мокрой белой извести, Без прелюдий и до кости

В мокрой белой извести,
Без прелюдий и до кости.
Снимают плоть наши глупости
И соры дом не уместит.
А значит стоит вымести
Или на чём-то выместить...
Ведь чистота здесь не в чести,
Всего лишь чисто человеческое и ничего от нечисти.
Тем временем у очевидности
проснулись признаки сонливости.
Пожалуй скажу прямо...
Это тождественно тому чтобы закрыть глаза на
Одну простую мысль. За что...прости.
У нас, как у ежей -
Объятия включают колкости.

22 января 2022 года


Рецензии