Ненужные воспоминания

Ненужными воспоминаниями
Сегодня топлю буржуйку,
Но они наловчились,
каналии,
В снопе искр
из печи да наружу
Снова в мой мозг врываясь,
Жгут его невыносимо.
Там в печи раскаляясь
И в голову
с жару с пылу!


Рецензии