Эти эмоции не заберут из морга

Эти эмоции не заберут из морга
Их близкие "причины и следствия".
Здесь нет ни обязанностей, ни долга,
Только аритмия в виде сигнала бедствия.

Непосредственно по средствам взаимодействия с головой -
Не выйдет распрощаться с преемственностью, а именно виной.

А значит шея здесь примет удар палача и за SOS...
Отвечает уже не сердечный ритм.
Ты видишь тут грязь, а я - состав ушедший под откос.
Смешавший глину, воду, щебень и...себя вместе с ним.

2 сентября 2021 года


Рецензии