Не будет Дуров закрывать telegram хамас

Сообщает ТАСС, что не будет Дуров закрывать в Telegram канал ХАМАС.
Не усугубить чтобы ситуацию с информированием о происходящем в конфликта зоне.
Я же о  необходимости понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – всем в очередной напоминаю раз.
Знаю я хотя, что мои напоминания о ней отклик не найдут в мире ни в одном долдоне.


Рецензии