Самое безопасное убежище - это внутренняя честност
Признание всех своих чувств, выборов, состояний. И чтобы им соответствовать нужны порой колоссальные усилия, чтобы не сбегать не только во тьму, но и в свет.
Свидетельство о публикации №123101406996