Побудь со мной рядом. Чуть ближе чем собственная

Побудь со мной рядом. Чуть ближе чем собственная.
Собственно, кожу имел ввиду. А ты под ней, как опорно-двигательная.
Набросок детский, где я и дом, в котором не мы, а, собственно, ты...милая.
И вряд ли туда попаду. Оценка позиции - не удовлетворительная.
Необходимо время. Отдать то, чего и так нет, и никогда не было.
Бери. Оно, знаешь...и так твоё, как и то чего нет, и никогда не было.

27 января 2021 года


Рецензии