Суп

 
Красные губы,
Мушка над губой,
Сингал плохой,
Звездочки в супе.
Тихие мысли,
Не на бумагу,
Полюбила бродягу,
Встречались мы с ним.
Я при деньгах,
Он при боге,
Друг другу дороги,
Сердечки в глазах.
Он зовет гулять,
А мне дома хорошо,
До меня дошло,
Что комфорт не хочу терять.

Но его теперь нет,
Как и солнца и радости...
На кухне в теплой грусти.
Выключен свет.
Я ем холодный суп
И смотрю на ледяной пейзаж.
Ненавижу высокий этаж,
Не могу без его губ...

Звоню... Приходи на суп.


Рецензии