Хочу тепла, но мы в посудине, давно забывшей гарь

Хочу тепла, но мы в посудине, давно забывшей гарь. Что гложет.
Там бережёт тефлон всю суть и не достанет твой радар... мой шёпот -
Дарит пар. Слова выходит пища на пару... Ты одевайся там теплее.
Полезно предаваться бегу по утру, так крутится планета чуть быстрее.
Подвёл к скамье я, сев напротив солнечных часов. И что теперь?
Они пробили: "без тебе сейчас", остановившись от относительных потерь.

19 сентября 2020 года


Рецензии