Небо, как потёртые, рваные... Джинсы

Небо, как потёртые, рваные...
Джинсы, не подходящие для официальных встреч.
Мы любим тактильно-контактные...
Линзы, конечно. Вуалируем нижним бельём свою речь.

Это не камень в моральный огород, а медный купорос.
Плод с тем и рос. Но чёртов запах тех растрёпанных волос.
Вдруг, бьёт картечь. До заводских настроек сброс.
И начиная с плеч, эмаль сжимает горло...нивелируя вопрос.

Ты хочешь этими листьями
Пинаться до однородной грязи?
Питаться этими мыслями...
Только со смыслом больше нет связи.

30 августа 2020 года


Рецензии