Одной ногой в бездне...
Другой ногой в тризне
Эй рак мой любезный
На горочке свистни
Мечусь я в горячке
Любовном недуге
Раздам всю заначку
Друзьям и подругам
А в сердце стреляет
Амур, только мимо
И снег все не тает
У ног пилигрима
В тебе лишь тоска
Словно фантик конфеты
Ты мне так близка
И поэтому где ты!?
Пусть каждый воскреснет
В петле не повиснув
Одной ногой в бездне
Другой ногой в тризне
14.10.2023 22:45
Свидетельство о публикации №123101406969