Разменяв четырёхкамерное на ревность

Разменяв четырёхкамерное на ревность...
Казалось, мы в ссоре и ехали целую вечность.
Но верность - не следствие и не причина ответственность.
Увидимся вскоре. Люблю. Целую. Твоя честность.

16 июля 2020 года


Рецензии