Поэт берёт перо, бумагу

Поэт берёт перо, бумагу
И пишет мысль свою в стихах.
Рифмуя строчки так, как надо,
Чтоб мысль его дала размах!

Чтоб мысль как скрипка зазвучала,
Коснувшись нежных струн души,
Чтобы душа опять воспряла,
Услышав милые стихи!


Рецензии