Тебе
Как и любовь неодета
Сердце сжимает страх
Я пережил это лето
Нежность моя нужна
Только лишь мне самому
Ты ли другому жена
Коль не ответишь - пойму
Не уходя от вопроса
Ты сохрани моё сердце
Чтоб пережить мне осень,
Чтобы зимой согреться
05.10.2023
Свидетельство о публикации №123101406941