Красная карточка

Здесь капельки крови и проволока.
Его пол стал частью его потолка.
Фонарь, взмахи моли - жанр...рубрика.
Для тех, кому совесть знакома слегка.

Куда уж веселее. Небо сыпется.
Видимо, дыры в крыше.
Видимо, далее не видеться нам. Дело к талии, руки опускаются ниже.
Красная карточка - дабы низвести блеск его ложных притязаний.
Пожарная машина не останавливается на красный и руки достигли касаний.
Вы знаете, хоть не был я в Лиможе,
Но сон оставил отпечаток тоже.
И дрожь бежит по бледной коже...
Наверное, я Её увидел всё же.

05 апреля 2020 года


Рецензии