На завтрак ест стекло с молоком

На завтрак ест стекло с молоком
Декабрь обделённый хлопьями.
До завтра он щенок с коробком,
Но киснет картон и становится стрёпьями.
Шаг за шагом звереет, тянет голод напутствий.
Рядом с пожаром теплее, но как быть ему с ней...
Склей разбитое, после выдай за искусство созидать.
Переписать законы и белый воротник отстирать.
А на рифмы глаголов и местоимений плевать
В думе ЦНС, где эмоциональная коррупция.
В дрожь. Ты звонишь на МТС. Собираюсь по крупицам я.

10 января 2020


Рецензии