Двадцать два сердца

Ты говоришь, что разбил двадцать два сердца
Пополам...или просто на части
Но не только они раскололись в руках умельца
Миллионы их еще остались в твоей власти

Сударь, не прикрываетесь маленькой цифрой
Ты же понимаешь все прекрасно
Как и мы твои замысловатые шифры
Что ты раскрасил глубоким синим и оранжевой краской

Те двадцать два красивые, но не живые
И даже им теперь и пластырь не поможет
Они остались навечно молодыми
Не почувствовать их биение через кожу

Ну что ж, вот моё сердце...давай свою руку
Только прошу, раскрась его красным
Я запомню последние глухие стуки
И умирать будет уже не страшно


Рецензии