Ну а потом

Нищебродский Ив
Мой голос не достоин публики
Мой голос не достоин глаз
Мой голос так далёк от мудрости
Но он нужней, чем унитаз.



Марина Салун (Салфетина)

Твой голос не достоин публики
Твой голос не достоин глаз
Твой голос съестся словно бублики
Ну а потом все в унитаз.


Рецензии