Новости культурки-мультурки!

МАСТЕР-КЛАСС!

Игорь Бабайлов попал в скандал
со своим шедевром… под названием
"Четвёртым будешь?"
Это ли не лучший пиар
для художника-портретиста?
Написал своё творение Егор
ещё в году… восемнадцатом,
/всё держал его в запасниках/,
а известно оно стало только
на днях-когда явили его
честному народу и понеслось….
Гундяев заслонил собой Троицу!
Да Кирилл на первом плане?
Ну и так далее, и тому подобное!
Вот злопыхатели!
Ведь Егор хотел как лучше-для
русского народу!
А вобще, правильно делает, что
жмётся Егор к власти, к знаменитым-
и накормят, и нос в табаке в лучшем
случае!
А вот вспомнят ли его добрым словом
потомки?
Узнаем лет через сто так или немногим больше!


Рецензии