Дорогая, родная... Этим вечером я простужен

Дорогая, родная... Этим вечером я простужен.
Этим вечером я мог бы спешить на ужин.
Только спешка...как проседь в мои двадцать с лишним. Неуместна.
Ты конкретно хотела бы жить, мой вариант сейчас повсеместно.
Дорогая, родная... Этим вечером как-то сыро и пенятся лужи.
Этим вечером особенно хочется быть рядом. И - нужным.

Птицы над головой стремительно летели прочь в сторону юга.
Прости мне мой каламбур, но клин клином. Вьюга - так вьюга.

26 октября 2019 года


Рецензии