Тактильно обговорили временные пробелы

Тактильно обговорили временные пробелы.
Руки запятнали запятые и мурашки точками.
Губы слова отдали их же они и съели.
Всё бы хорошо, если бы "хорошо" не выделялось кавычками.

К чему расстояние, если не преодолевать его.
Если не преодолевать его - оно преоодолеет тебя, мой друг.
Так рассыпается песок на дне океана и скорее всего
Тебя не удержит даже, в плотной солёной, спасательный круг.

Двигался экватор ближе к полюсам,
С дуновеньем ветра верил парусам.
Я сидел на крыше, думал за двоих.
Нас не стало меньше. Больше стало Их.

25 июля 2019 года


Рецензии