жду, люблю
жду его давно уже.
мне сегодня не до смеха-
может позабыть его.
Он плетёт всё паутины в ухо,
шепчет сказки напролом.
Мне же-плохо от его кручины
он женат-ему и поделом...
Не нужна его поездка,
не нужна его любовь,
я ведь женщина,
а не конфетка-пусть
с жены обёртку снимет вновь.
Он страдает, я страдаю-
разобраться нам никак...
может он и завирает-
нет жены, наврал-вот так.
Я конечно не надеюсь-
береги меня господь,
просто милый - точно верю-
жду, люблю, ведь ты мой бог.
Свидетельство о публикации №123101406837