Про Прошку Шаляпина. Он же не картошку жарит
Ну , что с того , что он старушек любит ,
пусть для забавы им - "евонна шишка" ,
а кто ещё их больше приголубит !
Ну , что с того , что он "мозги им пАрит" ,
и "разувает" их - порой до нитки ,
он - не картошку , он - старушек "жарит" ,
а их пожитки - и его пожитки !
Свидетельство о публикации №123101406820