Три поэта безбожно украли

Три поэта безбожно украли
У тебя и меня две слезы.
Но похищенным плакать не стали –
Дождались одинокой грозы.

И, собрав ярких звезд переливы,
Сухость сена и лай пса во сне,
Переврав, предложили мотивы
Не за дорого мне и тебе.

Ну, а мы не задумавшись
Брали и брали ...               


Рецензии