Поздравление к юбилею

ПЕРВОУРАЛСКОМУ ЛИТ КЛУБУ "ОЗАРЕНИЕ" 5 ЛЕТ.

Пять лет. Наверно это мало.
Но вы смогли достичь всего.
Вас с вашим праздником поздравлю,
Желаю вам всего-всего.

И главное, чтобы стихи писАлись,
На вашем творческом пути.
И в душах, чтобы отзывались,
Любовь народа обрести.

Пишите, пробуйте, творите.
Пусть всё легко даётся вам.
И в курсе нас, друзей, держите,
Для разговора по душам.
            14-10-2023 год.


Рецензии