Любви все хищники покорны

Так уж вышло, что мы полюбили.
Я и брат мой тебя, ты прикинь?!
От желанья мы оба все «в мыле» -
Умоляем: - Ты нас не покинь!!!

Нас так прет, корчит, торчит и чисто колбасит,
Ноги сводит и зубы, и уши, и хвост.
Как бы клетку тобою отменно украсить,
Наша прелесть - шикарная с хрящиком кость!!!


Рецензии