Возврати звёзды, ветер!
Но ветер пригнал тучи,
Тучи этакой ширмой
Раз - и звёзды закрыли.
А ветер -
два! Снова дунул!
Улетела прочь ширма,
Разошлась занавеска,
А за ней
только темень,
Звёзды сгинули вовсе.
Ветер замер
в надежде,
Видно,
ждал он оваций,
Я ж хотел ему крикнуть:
Возврати звёзды, ветер!
Свидетельство о публикации №123101406640