Пиньята

Слова любви,как капли рома,
Опять ложатся мне на грудь.
Мне кажется,что мы знакомы
С тобой лишь вскользь,не обессудь...

Всё эти речи вдохновенно
Ты зря пытаешься излить,
И я поверю непременно,
Но в то,что вместе нам не быть...

Не приучай мои ланиты
К багрянцу ложного стыда,
И если будет ночь испита-
Любовь исчезнет без следа...

Или иной судьбы достойна?
Хотя уже теряю смысл,
В повторных встречах и безмолвно
Ищу с собою компромисс.

Уже не верю, уж простите,
Настолько выжжена душа...
Сначала вы притворно льстите,
Потом не стоим и гроша.

Не привыкать,такая доля.
Мне, видно,крепко полюбить
Не суждено, и я довольна:
Мне не придётся чьей-то быть.

Хранить бесценные моменты,
Терять дыхание от любви,
Внимать стыдливо комплименты
И отрываться от земли.
 
Я красотой другой объята,
Я оболочка от конфет,
Такая яркая пиньята,
Но ждать,,удара''смысла нет.

Не будет радостных моментов,
Не будет праздника души,
Мы два никчемных элемента...
Ты удалиться поспеши...


Рецензии