За ненадобностью
Мёд и горечь, боль и сласть - пасть?
Иль с концом моим в могиле
Всем желаниям пропасть?
Не хочу кривить душою,
Малым шагом путь далёк,
Вижу, как костёр с искрою
Запылал, сгорел, как мог.
Будет ли конец стенаниям
От искуса, от себя
Или просто за старания
Обоймёт Отец дитя?
Легче с хлебом и делами,
Точит камень время вод,
Тают страсти в осознании
И в ненадобности ход.
25.09.2023 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №123101406597