живи, той жизнью, что имеешь
Что имеешь, мой Бог, кому такая участь?
Ни у меня, ни у тебя как видишь
С терпением не поставить нам решетки.
И как ни глянь повсюду словно палки,
Идут беседы мирные по виду,
И не хватает мертвой схватки
Увидеть, как близка погибель.
Живи, той жизнью, что имеешь,
Кому признаться в преступление ?
Тебя люблю и ненавижу вместе
Мы никогда не будем в лести.
И мой листок прозрачный
Словно та бумага, что видим мы,
Когда в нужде мы.
Я напишу на ней,
Что ясно вижу, куда идет моя планета.
И если не поймешь в ней сути
- Запачкаешь своей нуждою,
все то,
Что важно было мне вне грусти -
И на такое нет закона.
Живи,той жизнью,что имеешь
И кушай манну в дни застоя,
Любовью наполняй просторы
И распахни на вечно шторы.
Свидетельство о публикации №123101406547