последняя иллюзия
..мне просочилось в руки солнце,все гвозди проросли,что я сажал весной в своей душе,сквозь смерть к тебе,к мерцающему морю,последняя иллюзия весь этот бархатный сезон в огне,на солнце вышел из руин души,я не устал с тобою быть все время вместе,хочу с тобой состариться держаться за руки как прежде,душа моя-ты помоги мне жить,ты помоги мне умереть,японским жемчугом твои глаза,встряхнула волосами в звездах,ты смотришь на мою печаль,когда ни друга,ни дороги в пустоте,мое мужское мясо рвешь губами,твой лотос плоти предо мной раскрыт-зияющая рана,пылающий бутон во тьме,мои решительные пальцы,ушли в тебя на глубину без предисловий,ты парус в моей лодке,ты сливки в моем кофе,ты только учишься любить всей кровью, мой поцелуй как свежая печать на красоте,с полуоткрытым ртом, взошел на край молчаний,со мною жизнь,со мною смерть,со мной закат,со мной рассвет,мне в сердце свечи зажигания,по горло солнца заливает свет,забывший губы загоревшей ночи,как нож разведчика,кинжал разлук пронзает душу мне,все это для тебя:и боль и смерть,в безмолвии и темноте,забыта радость беззаботных юных дней и сколько проживу еще я в этом одиночестве?сцепленью атомов уже терпенья нет,читаю нацарапанную надпись на стене,-я люблю,я дышу,я живу,я свободен?пытаюсь с жизнью обвенчать,влюбленную в меня,уродливую смерть,я сам как воск тону в оплавленном огне,любить не сложно на земле,ты просто у себя внутри включаешь свет,по венам мчатся корабли,ты в сердце загляни,найдешь меня на тайной личной глубине..
Рецензии