Вариации на тему любви 27

Двадцать дней любви,
Двадцать дней огня,
Счастья двадцать дней было у меня...
Осени моей я тепло храню
И звучит в душе его "люблю"...

Тихие слова,
Ярких листьев медь
В памяти своей я хочу сберечь!
Стелет листопад мне в разлуку путь,
Но, я задержусь ещё чуть-чуть...

Золото к ногам -
Откупная дань!
Стынет за окном солнечная рань...
В осени моей дым костров горчит,
Сердце властью памяти молчит...

Двадцать дней любви,
Двадцать дней огня,
Счастья двадцать дней было у меня!
Мне не важен срок - я иду за ней -
В осени моей только двадцать дней...


Рецензии