***

Зачем в депрессии сидела
я столько долгих лет подряд?
Зачем моя душа не пела?
Зачем вообще был этот ад?
Мне очень много непонятно
в прошлом моём, но я живу.
Мне снова стало жить приятно.
Вновь в помощь Ангела зову.


Рецензии