Ты забыл меня милый

  Ты забыл меня милый.
  Ты забыл и я забуду.
  Слишком горек тот мёд,
  Что мы пили с тобою.

  Не по мне унижаться
  И просить о любви.
  Стали губы и руки
  Твои холодны.

  Не твоею невестой
  Я буду теперь.
  В груди стало тесно
  От разлук и потерь.

  Когда-нибудь
  Ты вспомнишь обо мне,
  Но будет уже поздно.
  Захочешь всё опять вернуть,
  Но это будет невозможно.
 


Рецензии
стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   14.10.2023 23:16     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку, с теплом, с праздником, удачи!

Надежда Мелехова   14.10.2023 23:33   Заявить о нарушении