В оковах дитя
Увы но никто и не слышит.
И тело не крепость, могила, лишь склеп,
Что лишь по привычке все дышит.
Просила о помощи, боже спаси,
Но общество только терзает.
Душа её меркнет, услышь, ну спаси.
В ответ только боль получает.
Её осуждают, за суть, за итог,
За то, что с ней сделала жизнь.
Но это не выбор, событий поток,
В которых, пришлось ей кружить.
Разбитые судьбы , в оковах дитя.
Снаружи один только мрак.
Она стала черствой, лишь годы спустя.
И боль поразит, словно рак.
Ответ её миру, агрессия, боль,
Жестокость, что скрыта внутри.
Судьбой ей прописана, эта вот роль,
Дитя ведь не знало любви.
Её осуждают, клеймо, ярлыки,
А нужно ведь просто понять.
Что общество в ней прорастило клыки,
Что стали её защищать.
Свидетельство о публикации №123101406441