Берег. Дмитрию Воденникову

Вода в половодье взмыла.
Я - берег твоей реки.
Помилуй меня, милый.
Помилуй и сбереги.


11.10.2009 г.


  Дим, я тебя очень люблю и люблю давно. Но ты можешь меня довести, и я пошлю тебя туда, куда всех посылала. Комментарии свои вырубай, и не впутывай меня ни в какие схемы. Я налево никогда не ходила, я всегда только прямо ходила. Тебе ли этого не знать...


Рецензии