песнь камня

..и снова ночь,бросаю вызов собственной судьбе,как звери чуткие мои ладони,твой запах ищут в темноте,пей наваждение любви их губ моих,пока слеза зернится возле век,зажег свой факел из лозы артерий,в смоле макаю торфяных очей,хочу все развязать,сорвать и посмотреть,как нежность тихо у тебя поет под тяжестью моей,под венами,нащупываю солнце,движение-само как цель,хочу тебя,в себе увидеть,моя мечта-как абсолют нулей,твои следы мне вдавленные в память,моя душа запуталась в листве,.под вспышки звезд,своим безумством удивляя,смакую мысли в тишине,мы напряженного молчанья не выносим,еще почти не зная кто мы есть,где ты была всю эту ночь кошмарную?боль всю заштукатурил пламенем,на электрические трассы,свалил надежду от тебе,в кровавом мраке осени,сегодня плоть мне как чужая,я человек из пустоты, где нет теней,у вечности ворую время,мой вещий сон-песнь камня,мир без тебя-как дом без стен,в нем одиночество как цоколь под землей в душе,уже не в силах дописать свой стих,звук сузился под всхлип на крик,твой образ размывая в вышине,внизу два голых дерева,сгоревшие стоят в золе..


Рецензии