Кармическая развязка
И подарки, привез,
О еде, о питье,
А любовь, не довез.
Потерял в скудном дне,
В ожиданьях, из грёз.
Я, рождалась тогда,
Через страхи лесов,
Что сажали года,
Прошлых жизней оков.
Ты и я, как вода, -
Неразлучных долгов.
Я была в забытьи,
Те мгновенья, дыша,
СОСтраднья в любви,
Где ждала, та, душа,
Что страдала в крови,
ДНК малыша.
От насилья его мамы, в яви.
Злость, в тебе,
Страх, во мне,
Тучи слали, во мгле,
Закрывая, во тьме,
В неживом хрустале,
Ясность света
Иллюзий, в бокале.
Ты меня, не простил,
Гневом гулким, облил,
Злость свою, затаил,
Так в уме, обвинил
Тело Жизни.
Исключил...
И решил- заплатил.
Но, кому?
И кого, ты казнил,
В женском теле-могил?
Всей Земле, отомстил?
От проблем, ты бежал.
Бездны боли, бросал.
Разбираться, не стал,
Отчего, весь фрактал
Так сочился, в скандал,
Между нами, как меч,
Миг пронзая.
Ты на землю, кидал,
Розы нашей любви.
Бессердечно сломал,
Все мечты-корабли.
Тишиною орал,
Наш совместный финал,
Что пролился,
Ко следующим жизням.
Но, мгновенья скользя,
Всё искали тебя.
Нежность сердца, не зря,
Жала все тормоза.
И звонок твой, дерзя,
Проявил чудеса,
Унося в Небеса,
Без печали.
Там мы вместе, дышали,
Жизнь одну, проживали,
В унисоне мечтали,
И любовь, воскрешали!
19.11.21
Свидетельство о публикации №123101406393