Осень, Зима, Весна, Лето...
Где ты бродил по свету
Я по сугробам лазил
Тёплое ждал я лето
Спросит меня о том лето
Глаза отерев ото сна
Где ты блуждал по свету
Ходил где была весна
Спросит меня весна
Где ты петлял спросонья
Там где на речке блесна
Там где сгорает осень
Спросит меня про то осень
Что же милей на свете
Я обернусь и отвечу
Осень, Зима, Весна, Лето ...
15.10.2023
Свидетельство о публикации №123101406380