Руки

смотрю на свои руки...

б***
что ты творишь б*** с моим телом?!
б*** ты реально о**ел?!
иди и сдохни снова!

схема...

давай б*** без гвоздей сегодня?
я принесу шуруповерт
и будем вместе что-то делать
но не интимное...

вот
воот...


Рецензии