Жить-то нам не с ним

Он хочет,- стало быть, его забота...
Зачем от нас-то требовать чего-то?
Мы сами вечно ищем заклинанья,
Чтоб как-то выполнять свои желанья,

На ворожбу готовы тратить ночи...
И каждый близкий вот чего-то хочет,-
Так лучше сделать что-нибудь своим!..
Каков бы ни был,- жить-то нам не с ним...


Рецензии