***

Создатель Светлый мой, мир стал похож на ад.
Хочу назад Домой, в наш тихий дивный сад.
Чтобы лиц не видеть злых, не чувствовать тоски,
Не знать тревог земных, сжимающих в тиски.

Я помню песни сфер и Свет повсюду Твой,
Божественный предел и сладостный покой.
А нынче всё не так, Создатель Светлый мой.
Мир погружён во мрак... Возьми меня Домой.

14.10.2023


Рецензии