Зависимость

Я от тебя зависима стала:
Ты мой наркотик.
Хочу тебя... касаться... целовать...
Муррр, милый котик.
Но далеко... И нету тебя рядом...
Скучаю очень...
Приди... Согрей меня... И обними..
Дай огонечек...
А ночи все длинней... И холодны...
И нет отрады...
Твой голос... Обещанья... Фразы...
Моя награда...
Во сне приходишь... Просыпаюсь...
Но не рядом...
Плотнее в одеяло завернусь...
Да слезы градом..
Я от тебя зависима стала...
Нет утешенья...
Нужна тебе я или нет... Прошу...
Прими решенье...


Рецензии