детский вопрос

отчего шипит шиповник
ложка лжет а хор хорош
на полу лежит половник
и бежит на ножках нож

голубь гол рубашка рубит
шоколад вгоняет в шок
речки речь хранит и любит
бережливый бережок

коля колет женя женит
валя валит соня спит
лена мается от лени
жора кушает сопит

гена гений вася вася
гига зА лето подрос...
почему я в третьем классе
задавал такой вопрос...


Рецензии