Ваша боль, мне до боли знакома

Ваша боль
Мне до боли знакома,
Я закрою двери
И забуду путь,
Я возьму стакан
И налью водицы
И быстрее
Ветра,
Утоплю в нем ключ.
Ваша боль,
мне до боли знакома
И зима
и следы голых ног
И мотив, что внутри себя пела
И слова
и молчунье твоё.
Ты горела внутри,
но терпела Ты 
И дышала в беззвучной тоске.
Ваша боль,
мне до боли знакома,
Но не видела ты,
что же делала мне.
Ваша боль?
Что это - сладко?
Говорить и толкаться в уме?
Ваша боль это только загадка,
А разгадка лишь в вашем уме.


Рецензии