Хочу, хочу...
В чулочках,
А лучше сразу
Без чулок!..
Хочу чтоб ты
Дошла до точки!..
Мне говоря:
-О'ты мой Бог!..
Хочу чтоб ты
Всю ночь стонала
И извивалась
Как змея!..
Хочу чтоб ты
Меня познала...
И очень счастлива
Была!..
Свидетельство о публикации №123101406221