который уже намек

пора оставить эту чушь
и быть в дому с родными вместе
я сын отец и чертов муж
давно забывший о семействе

они заходят в кабинет
глядят с насмешкой ли с укорой
а папик наш таки поэт
не обратиться ли нам к скорой

и как-то все идет вверх дном
а хорошо ведь прежде жили
вчера (подумай-ка) тишком
на стул шиповник подложили...


Рецензии